Салат из свеклы с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свёкла отварная — 300 г
  • огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
  • лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
  • маскарпоне — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кукуруза для украшения — 1 ст.л.
  • соль
  • рисовые галеты — 3-4 шт.
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.

Отварите свеклу, натрите её и добавьте огурцы с минимальным количеством рассола.

3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.

Выложите небольшое количество рыбы рядом со свеклой и добавьте маскарпоне или густую сметану.

5. Отделить желток,смешать с салатом.

Можно подавать блюда на рисовых галетах. После некоторого времени галеты становятся мягче и не крошатся.

7. Поместить салат сугробиком на галету.

Белок нужно натереть мелко и посыпать им сверху салат.

9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.

Салатом можно насладиться через некоторое время после приготовления.

Поклонникам продуктов из свеклы это придётся по вкусу.