
Ингредиенты
- свёкла отварная — 300 г
- огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
- лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
- маскарпоне — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- кукуруза для украшения — 1 ст.л.
- соль
- рисовые галеты — 3-4 шт.
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.
Отварите свеклу, натрите её и добавьте огурцы с минимальным количеством рассола.
3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.
Выложите небольшое количество рыбы рядом со свеклой и добавьте маскарпоне или густую сметану.
5. Отделить желток,смешать с салатом.
Можно подавать блюда на рисовых галетах. После некоторого времени галеты становятся мягче и не крошатся.
7. Поместить салат сугробиком на галету.
Белок нужно натереть мелко и посыпать им сверху салат.
9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.
Салатом можно насладиться через некоторое время после приготовления.
Поклонникам продуктов из свеклы это придётся по вкусу.