
Ингредиенты
- свекла — 2 — 3 шт.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — горсть
- пекинская капуста — 2 листа
- болгарский перец — 0,2 шт.
- маринованный огурец — 1 — 2 шт.
- лосось горячего копчения — 150 г
- заправка:
- оливковое масло — 3 — 4 ст.л.
- чили сладкий соус — 1 ст.л.
- винный уксус — 1 ст.л.
- чёрный перец
- морская соль
- базилик — 2 щепотки
- майоран — 2 щепотки
Отварить овощи, можно запечь.
Очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Пекинку и парику нарезать полосками.
Порей зелёную часть-тонкими колечками.
Огурчики нарезать или натереть.
Рыбу распотрошить на кусочки.
Она тут уже перчёная, солёная.
Смешать состав.
Пекинку оставить на дно тарелки.
Взбить всё для заправки.
Поместите часть в салат, а оставшееся — поверх.
Поверхность тарелки покрыть слоем пекинской капусты.
Сверху горкой салат.









Украсить луком-пореем и подавать.