
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 600 г
- редис — 5 шт.
- огурец — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- зеленый лук — 1 пуч.
- зелень укропа — 1 пуч.
- петрушка
- нерафинированное подсолнечное ароматное масло
- соль
Мелко порубите свежую капусту подходящим способом.
Немного помнем капусту руками.
Огурец трем для корейской моркови, а редис — на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Укроп и зеленый лук мелко нарежем ножом.
В миске соединяем все ингредиенты и добавляем соль по желанию.
Овощной салат заправим ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и тщательно перемешаем.
Для приготовления этого салата Вы можете использовать не только масло, но и майонез по своему усмотрению.