
Ингредиенты
- тунец консервированный — 185 г
- фасоль консервированная белая — 200 г
- морковь свежая — 0,5 шт.
- салат листовой — 1 пучок
- масло оливковое для заправки
- зелень петрушки
- соль
- для маринования лука:
- лук красный — 50 г
- вода — 100 мл.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус яблочный — 2 ст.л.
Простой и вкусный салат из консервированного тунца и фасоли готов быстро: открываешь банку, достаёшь продукты, выкладываешь в салатник. Добавляешь сочные листья салата, петрушку, красный лук и морковь, заправленный оливковым маслом. Такой салат понравится постящимся во время церковных праздников на Благовещение, Лазареву субботу и Вербное воскресенье.