
Ингредиенты
- тыква – 300 г
- ветчина пармская – 100 г
- пармезан – 50 г
- руккола – 0,5 пучка
- вяленые помидоры – 5-6 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- бальзамический уксус – 1 ч.л.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
Тыкву следует натереть на терке для корейской моркови. К ней добавят бальзамический уксус, масло и горчицу с зернами. Всё хорошо перемешают.
Порежем остальное из списка. Ветчину — узкими полосками.
Вяленые помидоры нарежем на кусочки.
Сыр натрем на мелкой терке.
Смешать тыкву, рукколу и вяленые помидоры.
На тарелки выложите салат порциями, добавьте ветчину и посыпьте сыром.
Готов вкусный и очень полезный салат. Приятного!
Как сделать этот салат, покажет краткое видео. Спасибо.