
Ингредиенты
- морковь – 100 г
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- листья салата – 1 пучок
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Сначала натрем морковь на корейской тёрке.
С болгарского перца удаляем плодоножку с семенами, а мякоть режем тонкими полосками.
Огурец нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Затем кладем овощи в миску и прибавляем листья салата.
Посолим и поперчим всё чёрным перцем.
Соусом из бальзама, маслом оливы поливаем и тщательно всё смешиваем.