
Ингредиенты
- морковь – 100 г
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- листья салата – 1 пучок
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
Сначала трем морковь на терке, предназначенном для приготовления моркови по-корейски.
С болгарского перца удаляем плодоножку с семенами, а мякоть нарезаем тонкими полосками.
Огурец нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Затем овощей кладем в миску и прибавляем листья салата.
Добавляем соль и черный молотый перец.
Соус бальзамический и масло оливы смешаем с остальным.