Салат из весенних витаминов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морковь – 100 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • листья салата – 1 пучок
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Сначала трем морковь на терке, предназначенном для приготовления моркови по-корейски.

С болгарского перца удаляем плодоножку с семенами, а мякоть нарезаем тонкими полосками.

Огурец нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Затем овощей кладем в миску и прибавляем листья салата.

Добавляем соль и черный молотый перец.

Соус бальзамический и масло оливы смешаем с остальным.