
Ингредиенты
- ветчина: 150 г
- сырок плавленый: 1 шт.
- морковь по-корейски: 50 г
- картофель: 3 шт.
- яйца: 2 шт.
- огурцы (свежие тли соленые): 1 шт.
- соль
- перец
- майонез: 3 ст.л.
Варю картошку в кожуре, чищу и трем на крупной терке.
Вскипятив воду, варю яйца до готовности. Потом чищу их и трем на терке.
Натираю плавленый сырок.
Свежий огурец нарезаю мелкими кубиками.
Такими же кубиками нарезаю ветчину.
Если предпочитаете крупные куски, нарежьте продукты соломкой.
Смешиваю составляющие салата и кладу приготовленную морковь по-корейски.
Добавляю соль, перец и смазываю майонезом.
Майонез можно смешать со сметаной в равных частях, если это пожелается.
Собираю ингредиенты для салата в форму диаметром 10 сантиметров.