
Ингредиенты
- копченные окорочка куриные — 2 шт.
- шампиньоны — 400 г
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез
- морковь по корейски — 200 г
- яйца вареные — 6 шт.
- маслины — 10 шт.
- петрушка — 2 веточки.
- зеленый лук — 1 пучок.
- огурцы соленые — 2 шт.
- растительное масло
Шампиньоны и лук измельчают и обжаривают по отдельности на растительном масле.
Сначала выкладываем мелко нарезанную копченую курицу, затем поливаем майонезом. Далее добавляем обжаренные шампиньоны и жареный лук, снова смазываем майонезом. После этого выкладываем мелко нарезанные яйца, снова добавляем майонез. Затем добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и поливаем майонезом, а сверху выкладываем морковь по-корейски.
Салат дополняется маслинами и украшается веточками петрушки, а бока декорируются нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!