Салат изабелла

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • копченные окорочка куриные — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез
  • морковь по корейски — 200 г
  • яйца вареные — 6 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • петрушка — 2 веточки.
  • зеленый лук — 1 пучок.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • растительное масло

Шампиньоны и лук измельчают и обжаривают по отдельности на растительном масле.

Сначала выкладываем мелко нарезанную копченую курицу, затем поливаем майонезом. Далее добавляем обжаренные шампиньоны и жареный лук, снова смазываем майонезом. После этого выкладываем мелко нарезанные яйца, снова добавляем майонез. Затем добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и поливаем майонезом, а сверху выкладываем морковь по-корейски.

Салат дополняется маслинами и украшается веточками петрушки, а бока декорируются нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!