Салат изабелла


Ингредиенты

  • копченные окорочка куриные — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез
  • морковь по корейски — 200 г
  • яйца вареные — 6 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • петрушка — 2 веточки.
  • зеленый лук — 1 пучок.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • растительное масло

Шампиньоны и лук порезать мелкими кусочками и обжарить каждый отдельно на растительном масле.

Сначала выкладываем слой мелко нарезанной копчёной курицы, добавляем майонез. Затем идут обжаренные шампиньоны, жареный лук и снова майонез. Далее — мелко нарезанные яйца, майонез, мелко нарезанные соленые огурцы, майонез и сверху морковь по-корейски.

Салат украшаем маслинами и веточками петрушки, а бока – нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!