
Ингредиенты
- копченные окорочка куриные — 2 шт.
- шампиньоны — 400 г
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез
- морковь по корейски — 200 г
- яйца вареные — 6 шт.
- маслины — 10 шт.
- петрушка — 2 веточки.
- зеленый лук — 1 пучок.
- огурцы соленые — 2 шт.
- растительное масло
Шампиньоны и лук порезать мелкими кусочками и обжарить каждый отдельно на растительном масле.
Сначала выкладываем слой мелко нарезанной копчёной курицы, добавляем майонез. Затем идут обжаренные шампиньоны, жареный лук и снова майонез. Далее — мелко нарезанные яйца, майонез, мелко нарезанные соленые огурцы, майонез и сверху морковь по-корейски.
Салат украшаем маслинами и веточками петрушки, а бока – нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!