Салат к 8 марта от Ольги Иванченко

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка (240 г),
  • варёная морковь — 2 шт.
  • варёные яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 80-100 г
  • укроп ,
  • соль ,
  • майонез .

Тёртые огурцы выложить на сито для стекания жидкости.

На большом терке натереть морковь, а сыр — мелкой.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Сложите салат слоями, используя для этого кольцо, и промажьте каждое изделие сеткой домашнего майонеза.

Сначала идёт морковь, потом — белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки и огурец.

Сначала намажьте майонезом сверху, дайте настояться и украсьте по желанию.

Приятного аппетита!