
Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 банка (240 г),
- варёная морковь — 2 шт.
- варёные яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зеленый лук — 80-100 г
- укроп ,
- соль ,
- майонез .
Тёртые огурцы выложить на сито для стекания жидкости.
На большом терке натереть морковь, а сыр — мелкой.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Сложите салат слоями, используя для этого кольцо, и промажьте каждое изделие сеткой домашнего майонеза.
Сначала идёт морковь, потом — белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки и огурец.
Сначала намажьте майонезом сверху, дайте настояться и украсьте по желанию.
Приятного аппетита!