
Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 банка (240 г),
- варёная морковь — 2 шт.
- варёные яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зеленый лук — 80-100 г
- укроп ,
- соль ,
- майонез .
Натрите огурцы на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость через сито.
Терку с крупными зубьями использовать для моркови, а с мелкими — для сыра.
Белок и желток натереть отдельно.
Лук и укроп мелко порезать.
Сложите салат слоями, используя для этого кольцо, если есть. Каждый слой смажьте сеткой домашнего майонеза.
Сначала идет морковь, потом белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки и огурец.
Завершить слоем майонеза, подождать и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!