Салат к Международному женскому дню от Ольги Иванченко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка (240 г),
  • варёная морковь — 2 шт.
  • варёные яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 80-100 г
  • укроп ,
  • соль ,
  • майонез .

Натрите огурцы на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость через сито.

Терку с крупными зубьями использовать для моркови, а с мелкими — для сыра.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Сложите салат слоями, используя для этого кольцо, если есть. Каждый слой смажьте сеткой домашнего майонеза.

Сначала идет морковь, потом белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки и огурец.

Завершить слоем майонеза, подождать и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!