
Ингредиенты
- ветчина — 300 г
- сыр твердых сортов — 200 г
- отварное филе кальмара — 2 шт.
- отварные яйца — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- майонез —
- чёрный молотый перец —
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 2 шт.
Очистите размороженного кальмара от пленки с внутренней и внешней стороны.
Воду доводим до кипения, добавляем соль, черный перец горошком и лавровый лист.
Кальмара опускают в кипящую воду и варят в течение двух минут.
Затем остужаем в холодной воде.
Остуженный кальмар нарезаем кольцами.
Ветчину нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиком.
Яйца нарезаем кубиком.
Измельчаем укроп.
Добавьте майонез и черный молотый перец, затем тщательно перемешайте все компоненты.
Приятного аппетита!