
Ингредиенты
- ветчина — 300 г
- сыр твердых сортов — 200 г
- отварное филе кальмара — 2 шт.
- отварные яйца — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- майонез —
- чёрный молотый перец —
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 2 шт.
Отделите от размороженного кальмара пленку снаружи и внутри.
Варим воду, подсаливаем, кладем черный перец горошком и лавровый лист.
В закипевшую воду кладем кальмара и варим два минуты.
Затем остужаем в холодной воде.
Остуженный кальмар нарезаем кольцами.
Ветчину нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиком.
Яйца нарезаем кубиком.
Измельчаем укроп.
Вносим майонез и черный молотый перец, тщательно смешиваем все составляющие.
Приятного аппетита!