Салат кальмар

Ингредиенты

  • ветчина — 300 г
  • сыр твердых сортов — 200 г
  • отварное филе кальмара — 2 шт.
  • отварные яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • майонез —
  • чёрный молотый перец —
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 2 шт.

Отделите от размороженного кальмара пленку снаружи и внутри.

Варим воду, подсаливаем, кладем черный перец горошком и лавровый лист.

В закипевшую воду кладем кальмара и варим два минуты.

Затем остужаем в холодной воде.

Остуженный кальмар нарезаем кольцами.

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиком.

Яйца нарезаем кубиком.

Измельчаем укроп.

Вносим майонез и черный молотый перец, тщательно смешиваем все составляющие.

Приятного аппетита!