
Ингредиенты
- грудка куриная копченая – 250 г
- фасоль красная вареная – 250 г
- шампиньоны маринованные – 250 г
- яйца вареные – 4 шт.
- морковь вареная – 2 шт.
- сметана – 150 г
- горчица – 1 ч.л.
- соль
Нарежьте копчёную куриную грудку небольшими кубиками.
Морковь и яйца порезать мелкими кубиками.
Отправить в чашу к мясу.
Нарезать маринованные шампиньоны небольшими кусками.
Выдавить излишки маринада и добавить к другим компонентам.
Добавить красную, вареную фасоль.
Сметанную заправку сделать, добавив горчицу и соль.
Заправить перед подачей.
Перемешать.
Вкусный, праздничный салат готов.
Приятного аппетита.
Хотите узнать, как готовится салат «Каприз»? Посмотрите видео. Спасибо.