
Ингредиенты
- грудка куриная (копчёная) — 1 шт.
- помидор (свежий) — 2 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сырок плавленый — 1 шт.
- картофель (средние) — 3 шт.
- маслины — 15 шт.
- ананас (консервированный) — 0.5 бан.
- майонез (можно 1:1 со сметаной) — 3 ст.л.
- соль
Отварите картошку в кожуре, очистите и натрите на крупной терке.
Отварите яйца до состояния всмятки и натрите их на мелкой терке.
Также на мелкой терке натёрть плавленый сырок.
Свежие помидоры нарезать кубиками.
Нарезать кубиками копченую куриную грудку (можно окорочок).
Маслины кружочками.
Консервированный ананас нарезать кубиками.
Чтобы приготовить промазку для слоев, нужно соединить тертые отваренные яйца, плавленый сыр и майонез. По желанию добавьте измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Внизу нужно уложить картошку, можно добавить немного соли.
Затем наносим половину всего соуса-промазки и выравниваем его.
Сверху копчёная грудка.
Слой ананасов
Вторая половина соуса, разровнять.
По краям выкладываем свежие помидоры, слегка прижав их для удаления излишков влаги.
А по центру маслины.
Добавьте укроп или лук по вкусу. Всё готово!