Салат-коктейль из печени трески по рецепту Светланы Аникановой

Ингредиенты

  • картофель вареный – 300 г
  • морковь вареная – 300 г
  • яйца вареные – 4 шт.
  • печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • укроп – несколько веточек
  • соль
  • майонез – 100 г

Терка нам поможет превратить в стружку картошку и морковь, а белки и желтки перетнем на мелкие частицы. Печень трески нарежем маленькими кусочками.

2.Нарезаем лук.

Собираем салат порционно: вначале – печень трески, потом – картофель, зеленый лук, белки, морковь и сверху – желтки. Картофель, белки и морковь желательно немного посолить по вкусу и промазать майонезом.

4.Украшаем салат веточкой укропа

Приятного аппетита!