Салат «кореянка»


Ингредиенты

  • куриная грудка – 350 г
  • капуста пекинская – 350 г
  • морковь «по-корейски» — 250 г
  • яйцо – 3 шт.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • орехи грецкие – 60 г
  • соль
  • перец
  • майонез

Измельчаем орехи при помощи блендера либо ножа.

Яйца с соевым соусом перемешиваем венчиком и жарим блинчики на масле.

Получается 3-4 шт.

Ждем, пока остынут, и нарезаем соломкой.

Отваренную куриную грудку режем мелкими кубиками.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Смешиваем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.

Добавляем соль, перец по вкусу, майонез, хорошенько перемешиваем.

Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!