
Ингредиенты
- куриная грудка – 350 г
- капуста пекинская – 350 г
- морковь «по-корейски» — 250 г
- яйцо – 3 шт.
- соевый соус – 3 ст.л.
- орехи грецкие – 60 г
- соль
- перец
- майонез
Измельчаем орехи при помощи блендера либо ножа.
Яйца с соевым соусом перемешиваем венчиком и жарим блинчики на масле.
Получается 3-4 шт.
Ждем, пока остынут, и нарезаем соломкой.
Отваренную куриную грудку режем мелкими кубиками.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Смешиваем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.
Добавляем соль, перец по вкусу, майонез, хорошенько перемешиваем.
Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!