Салат «кореянка»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка – 350 г
  • капуста пекинская – 350 г
  • морковь «по-корейски» — 250 г
  • яйцо – 3 шт.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • орехи грецкие – 60 г
  • соль
  • перец
  • майонез

Для измельчения орехов можно использовать блендер или нож.

Венчиком слегка взбейте яйца с соевым соусом и обжарьте на небольшом количестве растительного масла блинчики из этой смеси.

Получается 3-4 шт.

После того, как они остынут, их нарезают соломкой.

Отварную куриную грудку нарезают небольшими кубиками.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Соединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.

Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем.

Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!