
Ингредиенты
- куриная грудка – 350 г
- капуста пекинская – 350 г
- морковь «по-корейски» — 250 г
- яйцо – 3 шт.
- соевый соус – 3 ст.л.
- орехи грецкие – 60 г
- соль
- перец
- майонез
Для измельчения орехов можно использовать блендер или нож.
Венчиком слегка взбейте яйца с соевым соусом и обжарьте на небольшом количестве растительного масла блинчики из этой смеси.
Получается 3-4 шт.
После того, как они остынут, их нарезают соломкой.
Отварную куриную грудку нарезают небольшими кубиками.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Соединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.
Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем.
Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!