
Ингредиенты
- куриное филе – 250-300 г
- лук репчатый – 1 шт.
- шампиньоны – 250-300 г
- сыр – 150 г
- помидоры – 3 шт.
- яйцо куриное – 3 шт.
- майонез – 10-15 ст.л.
- соль
- растительное масло – 2-3 ст.л.
Отварим куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Остужаем, нарезаем небольшим кубиком.
Отвариваем яйца до готовности, охлаждаем и чистим.
Нарезаем небольшим кубиком.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Мелким кубиком нарезаем лук.
Обжариваем на растительном масле до золотистости.
Грибы разрезаем сначала пополам, потом на пластинки.
К луку добавляем соль по вкусу, обжариваем до испарения влаги и золотистого цвета.
6. Собираем салат.
В блюдо для сервировки помещаем кольцо диаметром 17-18 сантиметров.
Сначала выкладывается куриное филе и смазывается майонезом.
Вторым блюдом служат грибы с луком, заправленные майонезом.
9. Третий – яйца, майонез.
10. Четвертый – сыр, майонез.
11. Пятый – помидоры, нарезанные кубиком.
Заворачиваем пакет и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Салат готов, снимаем кулинарное кольцо и подаём к столу. Приятного аппетита!