
Ингредиенты
- колбаса » сервелат» — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень.
- майонез,
- подсолнечное масло, соль.
1. Картофель отвариваем в «мундире», до готовности.
Для салата нарежьте соломкой колбасу, картофель, огурцы, перец и яйцо. Добавьте кукурузу, зелень, соль по вкусу и заправьте майонезом.
Для второй основы нарежьте помидоры и сыр кубиками, добавьте зелень, мелко порубленный чеснок, посолите и заправьте подсолнечным маслом.
На тарелку укладывается первая основа салата, сверху — вторая, и всё украшают зеленью.