Салат «Красная Шапочка» по рецепту МилаВлог

Ингредиенты

  • колбаса » сервелат» — 300 г
  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр моцарелла — 100 г
  • яйцо — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 150 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень.
  • майонез,
  • подсолнечное масло, соль.

1. Картофель отвариваем в «мундире», до готовности.

Для салата нарежьте соломкой колбасу, картофель, огурцы, перец и яйцо. Добавьте кукурузу, зелень, соль по вкусу и заправьте майонезом.

Для второй основы нарежьте помидоры и сыр кубиками, добавьте зелень, мелко порубленный чеснок, посолите и заправьте подсолнечным маслом.

На тарелку укладывается первая основа салата, сверху — вторая, и всё украшают зеленью.