
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- твердый сыр – 100 г
- болгарский перец — ½ шт.
- средние помидоры – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- майонез — 4 ст.л.
- соль
Крабовыми палочками делаем измельчение ножом, нарезаем тонкими полосками.
Отправляем в миску.
Тёрём сыр на крупной тёрке и перемещаем в миску.
Болгарский перец разделяем пополам, извлекаем семечки и плодоножку, каждую половинку разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими полосками.
Отправляем в миску.
Половинки помидоров режем, вынимаем плодоножки.
Ложкой извлекаем мякоть и разрезаем её тонкими полосками.
Отправляем в миску.
Вмешиваем соль, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Перемешиваем.
6. Подаем к столу.
Приятного аппетита!