Салат «Красное Море» по рецепту Татьяны

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 100 г.
  • помидор — 1 шт.
  • болгарский перец — половина перца среднего размера
  • твердый сыр — 120 г
  • чеснок — 2 зуб.
  • майонез — 100 г.
  • икра — 3 ч.л.

Помидор порезать тонкими полосками.

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками.

Недостаточно размороженные крабовые палочки и твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Все составляющие смешать, вмешать красную икру (по желанию можно использовать белковую).

Подать салат с майонезом, добавив чеснок. Хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу или оставить без соли.

Приятного аппетита!