
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1-2 помидора
- 2 болгарских перца
- 150 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- майонез
Для приготовления нам понадобится 200 г крабовых палочек.
Нарезаем их соломкой.
Разрежьте каждую палочку сначала пополам, потом еще раз пополам и нарежьте вдоль на четыре части – получится соломка.
Крабовые палочки укладывают на тарелку для подачи.
Покрываем сеточкой майонеза.
Возьмите один большой помидор, или два небольших.
Его тоже нужно нарезать соломкой.
Для этого разрезаем его на две части, а каждую часть дополнительно на 3-4.
Из каждой частицы помидора удаляем сердцевину.
Дольки, очищенные от мякоти, нарежем соломкой.
Выкладываем порезанный помидор на блюдо.
Один зубчик чеснока очистят и мелко порубят ножом.
Равномерно распределяем поверх помидора.
Сверху приправляем солью и перцем.
Делаем сеточку из майонеза.
Твердый сыр весом сто пятьдесят грамм натереть на терке.
Выкладываем сверху следующим слоем.
Покрываем сыр сеточкой майонеза.
Взяли два красных болгарских перца и удалили семена.
Перчик нарезать соломкой и положить последним слоем.