Салат «Кролик» по рецепту Алеся Резника

Ингредиенты

  • рис 500 г
  • крабовые палочки 1 уп.
  • огурец 2 шт.
  • кукуруза 400 г
  • майонез 5 ст.л.
  • яйца 5 шт.
  • сыр 300 г
Отварить, промыть и остудить рис. Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Желтки отделить от белков, нарезать и добавить в салат вместе с кукурузой, майонезом, перемешать.

Украсьте блюдо фигуркой из салата, напоминающей кролика.

Посыпать сверху тертым сыром и белком от яиц, потерев его на мелкой терке.

Из сыра сформируйте ушки, глазки – из маслин, а носик – из зерна граната. Салат «Махеевский кролик» готов.