
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 400 г
- капуста белокочанная — 200 г
- сыр твердый — 150 г
- огурец (крупный) — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- укроп (небольшой) — 1 пуч.
- буженина — 250 г
- соль
- перец черный
- горчица (сладкая) — 1 ч.л.
- желток яичный — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
Крошим лук кубиками и обжариваем до состояния почти готовности.
Грибы делим пополам и режем тонкими ломтиками.
Жарём грибы с луком до готовности, затем остужаем.
Огурец, сыр, буженину и перец нарезаем соломкой, а капусту — шинкуем.
В блюдо добавляют лук с грибами, а также мелко порубленный укроп.
Чтобы приготовить начинку, перемешиваем желтки, горчицу, соль, черный перец, измельченный чеснок и растительное масло до получения гладкой массы.
Салат заправляем и перемешиваем перед тем, как поставить на стол.