Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 400 гр.
- капуста белокочанная / капустa — 200 гр.
- сыр твердый — 150 гр.
- огурец (крупный) — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- укроп (небольшой) — 1 пуч.
- буженина — 250 гр.
- соль
- перец черный
- горчица (сладкая) — 1 ч.л.
- желток яичный — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук кубиком и обжариваем до полу готовности.
Грибы разрезаем пополам и нарезаем пластинками.
Добавляем грибы к луку и жарим до готовности, после чего остужаем.
Нарезаем соломкой огурец, сыр, буженину, перец, шинкуем капусту.
Добавляем лук с грибами, добавляем мелко нарезанный укроп.
Для заправки: взбиваем желтки, горчицу, соль, черный перец, чеснок, растительное масло до однородной консистенции.
Заправляем салат и перемешиваем перед подачей на стол.