
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 400 г
- капуста белокочанная — 200 г
- сыр твердый — 150 г
- огурец (крупный) — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- укроп (небольшой) — 1 пуч.
- буженина — 250 г
- соль
- перец черный
- горчица (сладкая) — 1 ч.л.
- желток яичный — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
Режем лук мелким кубиком и обжариваем до состояния почти готовности.
Половинки грибов режут пластинками.
Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности, затем остудите.
Огурец, сыр, буженину и перец нарезаем соломкой, капусту – шинкуем.
В смесь добавляем лук с грибами и мелко нарезанный укроп.
Чтобы приготовить заправку, взбиваем желтки, горчицу, соль, перец, чеснок и растительное масло до гладкой массы.
Заправим салат и перемешаем перед тем, как поставить на стол.