Салат кутёж

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • капуста белокочанная — 200 г
  • сыр твердый — 150 г
  • огурец (крупный) — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • буженина — 250 г
  • соль
  • перец черный
  • горчица (сладкая) — 1 ч.л.
  • желток яичный — 2 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.

Режем лук мелким кубиком и обжариваем до состояния почти готовности.

Половинки грибов режут пластинками.

Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности, затем остудите.

Огурец, сыр, буженину и перец нарезаем соломкой, капусту – шинкуем.

В смесь добавляем лук с грибами и мелко нарезанный укроп.

Чтобы приготовить заправку, взбиваем желтки, горчицу, соль, перец, чеснок и растительное масло до гладкой массы.

Заправим салат и перемешаем перед тем, как поставить на стол.