Салат лебидиный пух

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе – 200 г
  • картофель – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр – 100 г
  • пекинская капуста – 100 г
  • майонез –8 ст.л.
  • соль по желанию

В каждую отдельную тарелку по очереди натираем отварной картофель, вареное яйцо и сыр.

Режем тонко пекинскую капусту: сначала разрезаем листья пополам вдоль, а потом поперек.

Готовую куриную грудку, отваренную в подсоленном с лавровым листом и черным перцем, остужаем и разбираем на волокна.

В тарелку для подачи выкладываем картофель, заправляем его двумя столовыми ложками майонеза, по вкусу добавляем соль.

На блюдо выкладывается куриное филе, посыпается двумя столовыми ложками майонеза, затем кладутся яйца, два столовых ложки майонеза сверху, далее идет сыр и еще два столовых ложки майонеза.

Салат теперь посыпаем пекинской капустой.

7. Даем настояться 1 час.

8. Подаем к столу. Приятного аппетита!