
Ингредиенты
- куриное филе – 200 г
- картофель – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- сыр – 100 г
- пекинская капуста – 100 г
- майонез –8 ст.л.
- соль по желанию
В отдельные тарелки натираем отдельно варёный до готовности картофель, отваренные вкрутую яйца, сыр.
Тонкой ломтиками нарезаем пекинскую капусту, сначала разделив листья вдоль пополам, а потом поперек.
Готовую куриную грудку, отваренную в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем, охлаждаем, разделяем на волокна.
На блюдо укладываем картофель, заправляем двумя столовыми ложками майонеза, по вкусу добавляем соль.
Выложите куриное филе, полейте двумя столовыми ложками майонеза, затем положите яйца, полейте двумя столовыми ложками майонеза, после этого сыр и снова две столовые ложки майонеза.
Теперь на салате разложим пекинскую капусту.
7. Даем настояться 1 час.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!