
Ингредиенты
- куриный стейк (карбонад) — 2 шт.
- сыр твердый — 150 г
- апельсин (не большой) — 2 шт.
- пекинская капуста — 0.5 шт.
- чернослив — 15 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 3- 4 ст.л.
- соль
Подготовьте куриный стейк, отварив его в подсоленной воде до полной готовности.
Избавиться от костей и кожуры, порезать кубиками.
Нарезать произвольно половину головы пекинской капусты.
Твердый сыр нужно натереть или нарезать соломкой средней величины.
Чернослив нарезать на кубики.
Очисти апельсин, удали косточки и белую пленочку, а затем нарежь его кубиками.
В большой миске соединить все ингредиенты, добавив мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу и майонез.
Все перемешать.
Выложить на блюдо для подачи.