Салат любимчик

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриный стейк (карбонад) — 2 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • апельсин (не большой) — 2 шт.
  • пекинская капуста — 0.5 шт.
  • чернослив — 15 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 3- 4 ст.л.
  • соль

Куриный стейк следует отварить в подсоленной воде до полной готовности.

Извлечь косточки и удалить кожицу, затем нарезать на кубики.

Одну половину пекинской капусты нарезать произвольными кусочками.

Твердый сыр можно натереть на терке или нарезать тонкими полосками.

Чернослив нарезать на кубики.

Очистите апельсин от кожуры, удалите косточки и белую пленку, затем нарежьте его на кубики.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске, затем добавить измельченный чеснок, соль по вкусу и майонез.

Все перемешать.

Выложить на блюдо для подачи.