Салат марфа

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фасоль консервированная белая — 150 г
  • куриная грудка отварная — 200 г
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • маринованные грибы — 150 г
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • свежий огурец — 1 шт. (можно не добавлять, )
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л. (можно делать на одном майонезе)
  • укроп — 10 г
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Варить куриную грудку в воде около двадцати минут.

Дать мясу охладиться непосредственно в бульоне для лучшей сочности.

Порезать куриное филе средними кубами.

Очищенную морковь сварить, охладить и нарезать кубиками.

Отварите яйца, очистите их от скорлупы и снова отварите.

Нарезать огурцы (свежие и маринованные) кубиками.

Маринованные шампиньоны нарезать на 4 части.

Лук мелко нашинковать.

Переложить все в салатник.

Добавить консервированную белую фасоль.

Мелко нашинковать укроп.

В майонез добавьте нашинкованную зелень и пропущенный через пресс или натёртый на мелкой терке чеснок.

Заправить салат. Перемешать.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Салат «Марфа» готов.

Приятного аппетита!