
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- окорочок копченый – 1 шт.
- яйца вареные – 4 шт.
- огурец – 1 шт. (крупный)
- майонез – 2-2,5 ст.л.
- черный молотый перец
- чеснок гранулированный
- укроп
Тёрть варёные яйца на крупной тёрке.
Нарезать крабовые палочки соломкой и смешать с яйцами.
С копчёного окорочка снять шкурку и порезать мясо кусочками.
Соломой нарезанный огурец смешиваем с другими компонентами.
По вкусу добавляем чёрный перец и сухой чеснок (можно использовать свежий), всё перемешиваем.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Выложить в салатник.
Посыпать зеленью петрушки перед подачей к столу.
Приятного аппетита.