Салат «мимоза»

Ингредиенты

  • картофель- 3 шт.
  • яйцо- 3 шт.
  • морковь- 2 шт.
  • Консервы из рыбы — одна банка (у меня иваси).
  • майонез
  • укроп- для украшения

Овощи отварить до мягкости, яйца — вкрутую. Дать остыть.

Очистить овощи и яйца.

В салатник сначала натереть картофель, а поверх него сеточкой выложить майонез.

Открываем банки, выливаем жидкость, разминаем содержимое вилкой.

Затем укладываем размятые консервы, сверху — сетку из майонеза.

Следующий слой — натертая морковь, сверху — майонез в виде сетки. Яйца тоже натереть, а часть желтков оставить.

Поставить веточку укропа, яичный желток сформировать цветки мимозы.

Поместите салат в холодильник перед подачей. Приятного аппетита.