
Ингредиенты
- картофель- 3 шт.
- яйцо- 3 шт.
- морковь- 2 шт.
- Консервы из рыбы — одна банка (у меня иваси).
- майонез
- укроп- для украшения
Овощи отварить до мягкости, яйца — вкрутую. Дать остыть.
Очистить овощи и яйца.
В салатник сначала натереть картофель, а поверх него сеточкой выложить майонез.
Открываем банки, выливаем жидкость, разминаем содержимое вилкой.
Затем укладываем размятые консервы, сверху — сетку из майонеза.
Следующий слой — натертая морковь, сверху — майонез в виде сетки. Яйца тоже натереть, а часть желтков оставить.
Поставить веточку укропа, яичный желток сформировать цветки мимозы.







Поместите салат в холодильник перед подачей. Приятного аппетита.