
Ингредиенты
- рыбные консервы – 200 г
- отварной картофель – 2 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 50 г
- плавленый сырок сливочный – 1 шт. (90 г)
- майонез
- укроп для украшения
Рыбные консервы измельчить.
Картофель, морковь и сливочное масло, отваренные до готовности, натираются на крупной терке.
Белковые компоненты, желтки отварных яиц и плавленый сыр необходимо натереть на мелкой терке.
Сначала выложите рыбные консервы, затем картофель, сливочное масло, морковь, плавленый сырок, и завершите слоем из белков и желтков.
На каждый слой следует нанести майонез, за исключением слоя сливочного масла.
Украсить салат как нравится.