Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- рыбные консервы — 1 б.( у меня скумбрия в масле)
- сыр — 100 г ( у меня сулугуни)
- майонез — 8 ст.л.
- для украшения
- петрушка
- морковь
Варим картофель и морковь до готовности, яйца — всмятку, затем охлаждаем и чистим.
Потерев картошку на крупной терке, выложим слой толщиной в один метр и зальём двумя столовыми ложками майонеза.
С консервов с рыбой сливают жидкость, разминают вилкой и кладут на картофель.
Нарежем лук мелкими кубиками, выложим его на рыбу и зальём двумя столовыми ложками майонеза.
Поверх блюда кладем натертую крупно морковь.
Поливаем майонезом-2ст.л.
Тремём яйца на большой тёрке, кладем их на морковь и поливаем двумя столовыми ложками майонеза.
Натёрли сыр на мелкой терке и посыпали салатом.
Мы можем украсить по желанию. Пусть настоятся час.
Приятного аппетита!