
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- рыбные консервы — 1 б.( у меня скумбрия в масле)
- сыр — 100 г ( у меня сулугуни)
- майонез — 8 ст.л.
- для украшения
- петрушка
- морковь
Варим до готовности картофель и морковь, яйца — всмятку, охлаждаем, чистим.
Тёрём картошку на крупной тёрке, формируем слой толщиной 1 см, смазываем 2 столовыми ложками майонеза.
Жидкость из банки с рыбой удаляем, разминаем ее вилкой и кладем на картошку.
Мелко нарезанным луком покрываем рыбу, затем поливаем два столовых ложки майонеза.
Затем добавляем натёртую на крупной терке морковь.
Поливаем майонезом-2ст.л.
Тёрём яйца на крупной терке, размещаем на моркови, заправляем двумя столовыми ложками майонеза.
Натереть сыр на мелкой терке и посыпать им салат.
Украшайте по своему вкусу. Позвольте настояться один час.
Приятного аппетита!