Салат Мимоза по рецепту Татьяны Репнцевой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • консервы — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • майонез — 70 мл.

Белки трем на мелкой терке, образуя первый слой салата.

Лук нарезать очень мелко — это 2 слой.

Тщательно размятые консервы выкладываем на лук — это третий слой салата, после чего накрываем слоем майонеза.

На мелкой терке натрем сыр и выложим его слоями поверх рыбы, промазывая майонезом.

Тёртые желтки распределяем поверх салата.

Храним «Мимозу» в холодильнике в течение нескольких часов.

Воздушный и нежный салат, идеальный для праздничного стола, готов!