
Ингредиенты
- копченый палтус — 120 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- лук салатный — 0,5 шт.
- листья салата — 4-5 шт.
- майонез махеевъ
- перец
- соль
Сварить картофель и морковь до готовности.
Яйца сварить вкрутую.
Все компоненты помимо палтуса и салата измельчаются на терке.
Необходимо нарезать салат и разделить рыбу на мелкие части.
Для салата готовят слои, каждый из которых смазывают майонезом.
Первый слой — картофель.
Второй — палтус.
Третий — мелко нарезанный салатный лук.
Четвертый — нарезанный салат.
Пятый — морковь.
Шестой — белок яйца.
Седьмой — желток яйца.




Украсить по своему вкусу.