Салат «Мимоза» с копченым палтусом, зеленым салатом и майонезом Махеева.

Ингредиенты

  • копченый палтус — 120 г
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук салатный — 0,5 шт.
  • листья салата — 4-5 шт.
  • майонез махеевъ
  • перец
  • соль

Сварить картофель и морковь до готовности.

Яйца сварить вкрутую.

Все компоненты помимо палтуса и салата измельчаются на терке.

Необходимо нарезать салат и разделить рыбу на мелкие части.

Для салата готовят слои, каждый из которых смазывают майонезом.

Первый слой — картофель.

Второй — палтус.

Третий — мелко нарезанный салатный лук.

Четвертый — нарезанный салат.

Пятый — морковь.

Шестой — белок яйца.

Седьмой — желток яйца.

Украсить по своему вкусу.