Салат мимоза с печенью трески
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1.печень трески – 240 г.
- 2.сыр «пармезан» — 100 г.
- 3.сливочное масло – 100 г.
- 4.отваренные яйца – 4 шт.
- 5.репчатый лук – 1 шт.
- 6.майонез – 10 ст.л.
- 7.соль
- 8.зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отваренные яйца очистить и отделить белки от желтков.
2.Затем натереть на терку булки и желтки.
3.Лук мелко нарезать, залить кипятком. Через 5 минут воду слить.
4.Сыр натереть на мелкую терку.
5.С консервы слить масло и размять вилкой.
6.Салать выложить слоями в следующей последовательности: белки, майонез, сыр, печень трески, лук, майонез, замороженное сливочное масло (натертое на терке), майонез и желток.
7.Готовый салат поместить в холодильник на пару часов. При подаче украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!