
Ингредиенты
- 5 яиц
- 4 шт. картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 100 г сыра
- 1 банка рыбных консервов
- 200 г майонеза
- соль .
Сваренный до готовности картофель и морковь, а также сварите яйца.
2. Лук измельчите и залейте кипятком на 2-3 минуты.
Очистите яйца и разделите желтки от белков. Натереть каждый из компонентов на мелкой терке отдельно.
4. Натрите картофель, морковь и сыр.
Слейте жир с банки и размятите содержимое вилкой.
Сначала укладываем картофель, немного солим и покрываем майонезом.
После этого на укладывайте лук, сыр, рыбу и яичные белки, а сверху морковь. Каждый слой смажьте майонезом.
Покройте салат тертыми желтками сверху.