Салат «мломпломъ»

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • сыр – 150 г
  • кукуруза консерв. – 2 ст.л.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • огурцы – 1 шт.
  • петрушка – 5-6 веточек
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • сухарики, соль

Перец нарезать соломкой.

Огурец разрезать пополам.

Извлечь сердцевину и порезать тонкими ломтиками.

Нарежьте сыр и ветчину тонкими полосками и добавьте к овощам.

Туда же добавить и кукурузу.

Смешать оливковое масло с горчицей.

Перед подачей салата нарежьте петрушку и смешайте её с маслом и горчицей.

Посолить и перемешать.

Выложить порционно и добавить сухарики.

Приятного аппетита.