
Ингредиенты
- курица — 250 г
- картофель — 2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- помидор — 1-2 шт.
- огурец — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 50 г
- майонез — 50 г
Тщательно натёртый на терке для корейской моркови картофель следует промыть холодной водой и обжарить до золотистого цвета.
Поместите приготовленное блюдо на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки жира, затем приправьте солью.
Нарежьте курицу, помидоры и огурец небольшими кубиками. Добавьте к ним натёртый на мелкой терке чеснок и сыр, посолите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Зеленый лук нарезать по диагонали — перышками.
Сложите салат горкой на тарелку, затем посыпьте картофелем фри и луком.
Сочный, нарядный и изумительно вкусный салат готов!