Салат «Муравейник» по рецепту Татьяны Репнцевой

Ингредиенты

  • курица — 250 г
  • картофель — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • помидор — 1-2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 50 г
  • майонез — 50 г

Тщательно натёртый на терке для корейской моркови картофель следует промыть холодной водой и обжарить до золотистого цвета.

Поместите приготовленное блюдо на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки жира, затем приправьте солью.

Нарежьте курицу, помидоры и огурец небольшими кубиками. Добавьте к ним натёртый на мелкой терке чеснок и сыр, посолите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Зеленый лук нарезать по диагонали — перышками.

Сложите салат горкой на тарелку, затем посыпьте картофелем фри и луком.

Сочный, нарядный и изумительно вкусный салат готов!