Салат муза

Ингредиенты

  • говядина в вареном виде — 150 г
  • яйцо варное — 3 шт.
  • морковь свежая — 150 г
  • нут консервированный — 120 г
  • огурец свежий — 150 г
  • лук репчатый — 100 г
  • уксус 70% — 1 ст.л.
  • вода — 1 ст.
  • майонез — 120 г
  • масло растительное для жарки моркови
  • соль
  • перец

Варить говядину в подсоленной воде до готовности.

Остудить, нарезать средним брусочком.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем в течение 15 минут: вода — 1 стакан, уксус 70% — 1 столовая ложка.

Огурец свежий соломкой.

Свежую морковь нарезают соломкой и обжаривают на сковороде.

Варные яйца нарезаем дольками.

С консервированного нута сливаем воду.

На тарелку по горсти раскладываем говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.

В середину майонез.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!