
Ингредиенты
- говядина в вареном виде — 150 г
- яйцо варное — 3 шт.
- морковь свежая — 150 г
- нут консервированный — 120 г
- огурец свежий — 150 г
- лук репчатый — 100 г
- уксус 70% — 1 ст.л.
- вода — 1 ст.
- майонез — 120 г
- масло растительное для жарки моркови
- соль
- перец
Варить говядину в подсоленной воде до готовности.
Остудить, нарезать средним брусочком.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем в течение 15 минут: вода — 1 стакан, уксус 70% — 1 столовая ложка.
Огурец свежий соломкой.
Свежую морковь нарезают соломкой и обжаривают на сковороде.
Варные яйца нарезаем дольками.
С консервированного нута сливаем воду.
На тарелку по горсти раскладываем говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.
В середину майонез.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!