
Ингредиенты
- говядина в вареном виде — 150 г
- яйцо варное — 3 шт.
- морковь свежая — 150 г
- нут консервированный — 120 г
- огурец свежий — 150 г
- лук репчатый — 100 г
- уксус 70% — 1 ст.л.
- вода — 1 ст.
- майонез — 120 г
- масло растительное для жарки моркови
- соль
- перец
Проварить говядину в воде с солью до полной готовности.
Остудить, нарезать средним брусочком.
Репчатый лук нарезаем перьями и замачиваем в маринаде 15 минут: стакан воды плюс столовая ложка семидесятипроцентного уксуса.
Огурец свежий соломкой.
Свежую морковь режем соломкой и жарим на сковородке.
Варные яйца нарезаем дольками.
С консервированного нута сливаем воду.
По блюду разложили горками говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.
В середину майонез.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!