Салат муза

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина в вареном виде — 150 г
  • яйцо варное — 3 шт.
  • морковь свежая — 150 г
  • нут консервированный — 120 г
  • огурец свежий — 150 г
  • лук репчатый — 100 г
  • уксус 70% — 1 ст.л.
  • вода — 1 ст.
  • майонез — 120 г
  • масло растительное для жарки моркови
  • соль
  • перец

Проварить говядину в воде с солью до полной готовности.

Остудить, нарезать средним брусочком.

Репчатый лук нарезаем перьями и замачиваем в маринаде 15 минут: стакан воды плюс столовая ложка семидесятипроцентного уксуса.

Огурец свежий соломкой.

Свежую морковь режем соломкой и жарим на сковородке.

Варные яйца нарезаем дольками.

С консервированного нута сливаем воду.

По блюду разложили горками говядину, лук, огурец, морковь, яйца и нут.

В середину майонез.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!