
Ингредиенты
- отварная говядина — 100 г
- лук репчатый — 1/2 шт.
- уксус винный — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сыр плавленый сливочный тостовый — 2 шт.
- майонез оливковый «махеевъ»
Говядину заранее отварить.
Нарезать тонкими полосками.
Яйцо отварить вкрутую.
Дать остыть в холодной воде.
Натереть на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими перьями и залейте вином уксусом на 15 минут.
Порции салата составим с помощью кулинарного квадрата.
Сначала укладываем репчатый лук, а поверх него слой майонеза.
Следующим слоем уложите говядину, смажьте майонезом, после этого — слой натёртых яиц, слой майонеза.
Нарежьте сырные ломтики полосками, сверните их в рулет и порежьте на небольшие части толщиной около семи миллиметров.
Выложить верхним слоем.
Снимите кулинарное кольцо и охладите салат в холодильнике перед подачей.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!






Вкусный, сытный и простой салат.