
Ингредиенты
- филе красной слабосоленой рыбы
- куриные яйца
- твердый сыр
- помидоры
- листья салата
- майонез
- соль
Семгу и форель, маринованную по-сладкому, нужно нарезать маленькими кубиками.
Отделяйте от яиц желтки от белков и трете их на мелкой терке.
Твердый сыр так же измельчите с помощью терки.
Помидор порежьте небольшим кубиком.
Можно заменить традиционные помидоры на помидоры-черри.
Теперь выкладываем салат слоями.
Я делала его порционно и всего на две порции.
Лучше приготовить его сразу большим количеством в общей кастрюле.
Выкладываем листья салата.
Сверху кладем рыбку.
Поверх рыбы распределим натёртый белок и проведём сеточкой майонеза.
Затем кладем тертый сыр и яичный желток, поверх – сетку из майонеза.
Последним слоем идут дольки помидоров, сверху — майонезной сеткой.
Салат готов!
Очень нежный и легкий!
Нежное вкусовое наслаждение от простого состава.