Салат на Новый год с красной рыбой

Ингредиенты

  • филе красной слабосоленой рыбы
  • куриные яйца
  • твердый сыр
  • помидоры
  • листья салата
  • майонез
  • соль

Семгу и форель, маринованную по-сладкому, нужно нарезать маленькими кубиками.

Отделяйте от яиц желтки от белков и трете их на мелкой терке.

Твердый сыр так же измельчите с помощью терки.

Помидор порежьте небольшим кубиком.

Можно заменить традиционные помидоры на помидоры-черри.

Теперь выкладываем салат слоями.

Я делала его порционно и всего на две порции.

Лучше приготовить его сразу большим количеством в общей кастрюле.

Выкладываем листья салата.

Сверху кладем рыбку.

Поверх рыбы распределим натёртый белок и проведём сеточкой майонеза.

Затем кладем тертый сыр и яичный желток, поверх – сетку из майонеза.

Последним слоем идут дольки помидоров, сверху — майонезной сеткой.

Салат готов!

Очень нежный и легкий!

Нежное вкусовое наслаждение от простого состава.