
Ингредиенты
- куриные сердечки — 600 г
- картофель — 2 шт.
- морковь по корейски — 150 г
- маринованные огурцы — 3 шт.
- яйцо — 4 шт. лук — 1 шт.
- майонез — 80 г
- соль — 1 ч.л.
- черный перец горошком — 3 шт.
- душистый перец — 3 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- укроп — 3 веточки
Из сердец удаляем все излишки, каждое сердце разрезаем, удаляем сгустки крови и тщательно промываем под проточной водой.
В кипящую воду, в которой уже есть соль, опускаем сердечки, добавляем лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком и варим их в течение 40 минут.
После варки нарезаем мелко.
Чтобы замариновать лук, необходимо нарезать его полукольцами, затем залить кипятком, добавить соль, сахар и уксус, перемешать и дать настояться в течение 15-20 минут.
Картофель необходимо отварить, затем натереть на крупной терке.
Для приготовления яиц их следует варить, затем отделить белки и желтки и натереть их на мелкой терке.
Маринованные огурцы нарезаем кружочками.
Морковь по корейки нарезаем мелко.
На большую тарелку выкладываем ингредиенты для салата,
1й слой: картофель, распределяем равномерно, солим, смазываем майонезом.
второй слой: нарезанные куриные сердечки, заправленные майонезом.
3й слой : маринованный лук.
4й слой : морковь по-корейски, майонез.
На верх и бока салата посыпаем тертыми белками, затем отправляем в холодильник на 20 минут для пропитки.