Праздничный салат по рецепту Просто Кухня

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель отварной — 200 г
  • морковь отварная — 150 г
  • яйца куриные — 3 — 4 шт.
  • огурец свежий — 200 г
  • рыба красная слабосоленая — 200 г
  • укроп — пара веточек
  • соль
  • майонез — 2 ст.л.

Отваренный картофель нарезают кубиками и выкладывают в миску.

Отварную морковь нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.

Добавляем измельченные кусочки вареного яйца.

Огурец, порезанный также, кубиком.

Красная слабосоленая рыба, нарезанная кубиками.

Мелко рубленый укроп.

Соль по вкусу.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

После этого салат следует выложить в декоративную посуду и предложить гостям.