
Ингредиенты
- 300 г готового куриного филе
- 3 яйца
- 2 яйца для украшения
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 1 средний огурец
- 150 г чернослива
- 60 г грецких орехов
- 150-250 г майонеза
- 100 мл кефира
- 0,5 ч.л. приправы карри
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- черный перец
- зелень для украшения
- форма диаметром 18 см
Шампиньоны обжарим с луком до готовности.
Яйца отвариваем вкрутую.
Измельчаем все продукты для салата.
Соусом для салата будет смесь майонеза, кефира и карри.
Собираем салат.
Первым слоем — чернослив с орехами.
Смазываем слои соусом.
Дальше — грибы с луком.
Следующим шагом идёт укладка слоёв из курицы, соуса и огурцов.
Затем добавляем белки, немного соуса и желтки.
Салат украшаем по своему желанию.