
Ингредиенты
- ветчины 200 г
- плавленого сыра 1-2 пачки
- отварных картофелины 2
- отварная морковь 1
- отварных вкрутую куриных яйца 2
- половинка головки красного лука
- маринованных огурчиков 5-6
- грибов опята 200 г
- зелень укроп
- майонез
Нарежьте картофель, огурцы, морковь, плавленый сыр, яйца, лук и ветчину мелкими кубиками.
Мелко измельчить укроп.
Нарезанные ингредиенты (кроме укропа) положить в миску, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Разместите сервировочное кольцо на тарелке, наполните его салатом и слегка уплотните. Извлеките кольцо осторожно.
По краям салата разложить рубленый укроп, а посередине — шампиньоны-опяты.
Салат готов!!!