Салат на праздник с ветчиной и оливье

Ингредиенты

  • ветчины 200 г
  • плавленого сыра 1-2 пачки
  • отварных картофелины 2
  • отварная морковь 1
  • отварных вкрутую куриных яйца 2
  • половинка головки красного лука
  • маринованных огурчиков 5-6
  • грибов опята 200 г
  • зелень укроп
  • майонез

Нарежьте картофель, огурцы, морковь, плавленый сыр, яйца, лук и ветчину мелкими кубиками.

Мелко измельчить укроп.

Нарезанные ингредиенты (кроме укропа) положить в миску, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Разместите сервировочное кольцо на тарелке, наполните его салатом и слегка уплотните. Извлеките кольцо осторожно.

По краям салата разложить рубленый укроп, а посередине — шампиньоны-опяты.

Салат готов!!!