Салат на весну по рецепту lets_get_cooking

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • листья салата – 1 пучок
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • прованские травы – 1 щепотка
  • сок лимона – 3 мл.
  • бальзамический соус – 2 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Сначала огурцы режут маленькими кубиками.

Томатов нарежем маленькими кубиками.

Лук нарезаем тонкой соломкой.

Затем к овощам кладем листья салата.

Посолим, поперчим и приправим прованскими травами.

Полейте салат бальзамическим соусом, лимонным соком, оливковым маслом и хорошо перемешайте.