
Ингредиенты
- колбаса копченая — 100 г
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- ржаной хлеб — 3-4 ломтика
- соленый огурец — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- несколько листьев салата
Приготовим гренки.
Хлеб из ржи порежем на кусочки и уберём корочки.
Обжарить на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Лист салата нарежем полосками.
Колбасу, по желанию карбонат, режем соломкой.
Соленые огурцы нарезаем соломкой.
Морковь натираем на корейской терке.
Добавляем фасоль, майонез и сметану.
Хорошо перемешав, посыпаем зеленью и кладём наверх гренки.
Приятного аппетита!