Салат немецкий

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • колбаса копченая — 100 г
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • ржаной хлеб — 3-4 ломтика
  • соленый огурец — 2 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • несколько листьев салата

Приготовим гренки.

Хлеб из ржи порежем на кусочки и уберём корочки.

Обжарить на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Лист салата нарежем полосками.

Колбасу, по желанию карбонат, режем соломкой.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Морковь натираем на корейской терке.

Добавляем фасоль, майонез и сметану.

Хорошо перемешав, посыпаем зеленью и кладём наверх гренки.

Приятного аппетита!