
Ингредиенты
- колбаса копченая — 100 г
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- ржаной хлеб — 3-4 ломтика
- соленый огурец — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- несколько листьев салата
Приготовим гренки.
Хлеб из ржи порежем ломтиками, избавившись от корочки.
Обжарьте на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
Лист салата нарежем полосками.
Нарезаем колбасу (по желанию карбонат) соломкой.
Соленые огурцы нарезаем соломкой.
Морковь натираем на корейской терке.
Добавляем фасоль, майонез и сметану.
Смешиваем всё, украшаем зеленью и кладем сверху гренки.
Приятного аппетита!