Салат немецкий

Ингредиенты

  • колбаса копченая — 100 г
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • ржаной хлеб — 3-4 ломтика
  • соленый огурец — 2 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • несколько листьев салата

Приготовим гренки.

Хлеб из ржи порежем ломтиками, избавившись от корочки.

Обжарьте на сухой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Лист салата нарежем полосками.

Нарезаем колбасу (по желанию карбонат) соломкой.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Морковь натираем на корейской терке.

Добавляем фасоль, майонез и сметану.

Смешиваем всё, украшаем зеленью и кладем сверху гренки.

Приятного аппетита!