
Ингредиенты
- куриная грудка (копченая) — 300-350 г
- картофель — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- сыр плавленый — 180 г
- майонез — 4 ст.л.
Курицу следует нарезать небольшими кубиками.
Я приготовлю салат на тарелке, выстланной пергаментом.
Это больше для декора.
Куриную грудку выкладываю на пергамент.
Чтобы салат получился наиболее легким, майонез наношу тоненькой прослойкой.
Я перенесла майонез в пакет и отрезала угол.
Затем растираю картошку непосредственно в процессе приготовления.
Для лучшего вкуса его лучше посолить.
Снова наношу майонезную сетку.
Натираю желток.
Я трем плавленый сыр на крупной терке.
Снова немного майонеза.
И в завершении — белок.
Сверху размещаю две тарталетки.
И натираю остаток сыра и белка.
Салат сразу готов к употреблению.
Копченая грудка и нежный плавленый сыр – выбор для всех любителей вкусной еды.