Салат «Невеста» по рецепту Анастасии из Оливье ТВ

Ингредиенты

  • куриная грудка (копченая) — 300-350 г
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр плавленый — 180 г
  • майонез — 4 ст.л.

Курицу следует нарезать небольшими кубиками.

Я приготовлю салат на тарелке, выстланной пергаментом.

Это больше для декора.

Куриную грудку выкладываю на пергамент.

Чтобы салат получился наиболее легким, майонез наношу тоненькой прослойкой.

Я перенесла майонез в пакет и отрезала угол.

Затем растираю картошку непосредственно в процессе приготовления.

Для лучшего вкуса его лучше посолить.

Снова наношу майонезную сетку.

Натираю желток.

Я трем плавленый сыр на крупной терке.

Снова немного майонеза.

И в завершении — белок.

Сверху размещаю две тарталетки.

И натираю остаток сыра и белка.

Салат сразу готов к употреблению.

Копченая грудка и нежный плавленый сыр – выбор для всех любителей вкусной еды.