
Ингредиенты
- яйца — 4-5 шт.
- картофель варёный — 2-3 шт. (350 г)
- сыр — 70-80 г
- копчёное филе грудки — 250-300 г
- майонез домашний — 130 г
- сметана — 50 г
- зелёный лук
- соль
У вареных яиц отделить белок и желток.
Если потребуется, вымойте белок от остатков желтка.
Натрите белки на мелкой терке, а желтки — на крупной.
Сыр — на мелкой терке.
Грудку нарезать мелкими кусочками.
На блюдо надо натёрть картофелем на крупной терке, удерживая терку в воздухе.
Поверхность закрыть сеткой из смешанного майонеза и сметаны.
Сначала выложите слой нарезанной курицы и зелёного лука.
После этого идёт сетка из заправки, сыра, заправки, желтков и снова заправки.
И сверху равномерно распределить белки.
Солить по вкусу.
Дать настояться, украсить по желанию.
Приятного аппетита!