
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- куриное филе — 200 г
- изюм — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- салатный соус махеевъ
Подготовить ингредиенты.
Сварите куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Яйцо отварить вкрутую.
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки натереть на средней терке.
Куриное филе мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Изюм залить кипятком на 5 минут.
Отжать, обсушить.
Салат собрать с помощью кольца.
Сначала идет куриное филе, а поверх него — сетчатым узором размазываем соус Махеевъ.
Сначала разложите слой натертого сыра, затем слой изюма, слой желтков и грецких орехов.
Каждый слой смазать нежной ложкой салатного соуса Махеевъ.
Яичные белки расположат сверху.









Разбавить салат зеленью (у меня кинза).